Способы охлаждения горячекатаного листового проката - Malkov M. V., Mishukov M. V. (Students' science: current realities, 2017)
в представленной работе исследователями рассматриваются способы охлаждения горячекатаного листового проката. Отмечается, что в зависимости от скорости падения температуры, для охлаждения листового проката применяют: обычный (замедленный) режим охлаждения; регулируемый (ускоренный) режим охлаждения (УКО).
Keywords: горячая прокатка; высокопрочные стали; механические свойства; охлаждение стали