О барабане - Likhobabina E. N. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье говорится о первом музыкальном инструменте – барабане и использовании барабана в детском саду. Использование барабана в играх, на музыкальных занятиях, развлечениях развивает чувство ритма, эмоциональную отзывчивость на музыку, активизирует внимание и воображение дошкольников.
Keywords: ДОУ; музыкальные занятия