Развитие речи детей 3–7 лет посредством использования мнемотехники - Zotova O. I. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье предложены рекомендации и алгоритм построения работы с детьми 3–7 лет по использованию мнемотехники на занятиях по развитию речи, материал может быть полезен педагогам дошкольного образования, родителям для совместных занятий с ребенком по речевому развитию.
Keywords: дошкольное образование; развитие речи; мнемотаблица; мнемотехника; мнемодорожка