Проблемы принятия управленческих решений в условиях неопределенности и риска - Borisova A. N., Sapunova T. A. (Relevant lines of scientific research: development prospects, 2017)
в статье рассмотрена проблема принятия управленческих решений при наличии непредвиденных факторов. Авторами также рассмотрены понятия «неопределенность» и «риск».
Keywords: риск; управленческие решения; неопределенность; стратегические решения; тактические решения