Штаб воспитательной работы как воспитательная социально-культурная инновация - Чавыкина У. Г. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в данной статье рассмотрена современная школа как полноценный социально-культурный центр, выполняющий определённые функции. Представлены основные особенности штаба воспитательной работы как феномена современной социально-культурной деятельности.
Keywords: профилактическая работа; безнадзорность; беспризорность; штаб воспитательной работы; социально-культурный центр