Соответствие проектного управления студии декора и флористики Mordore стандарту по устойчивому управлению проектами GPM GLOBAL P5 - Kniazeva E. O. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье дано основное понятие стандарта GPM GLOBAL P5. Автором произведен анализ соответствия проектного управления студии флористики и декора Mordore Flowers стандарту.
Keywords: проект; проектное управление; проектный менеджмент; стандарт GPM