Интерактивная деловая игра: конкурс профессионального мастерства по страховому делу между студентами - Guzhenko M. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассмотрен пример проведения такой разновидности интерактивной деловой игры, как конкурс профессионального мастерства в форме соревнования студентов в области страхового дела, позволяющего выявить способность применения профессиональных навыков студентов в новых ситуациях, требующих творческого мышления
Keywords: интерактивные технологии; конкурс профессионального мастерства; интерактивные методики; интерактивная деловая игра