Проблемы и дидактические возможности информатизации образовательного процесса в вузах технического профиля - Rysin M. L. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье рассмотрены проблемы информатизации сферы высшего технического образования. Автором перечислены основные методы использования информационных технологий в учебном процессе
Keywords: информационные технологии; обучение; образовательный процесс; информатизация образования; вуз технического профиля