Применение технологий смешанного обучения в учебном процессе высшей школы - Oskin A. F., Oskin D. A. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной работе рассматриваются достоинства смешанного обучения и возможности его применения в учебном процессе высшей школы. Предполагается, что смешанное обучение реализовано с использованием технологии «Перевёрнутый класс». Используется модель обучения, основанная на работах В.П. Беспалько.
Keywords: смешанное обучение; модель обучения; перевернутый класс