Ознакомление старших дошкольников с правилами дорожного движения - Sorokina N. N., Skibitskaia I. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
данная статья посвящена проблеме профилактики детского дорожно-транспортного травматизма. Авторами рассматривается вопрос использования различных методов и форм работы по ознакомлению дошкольников с правилами дорожного движения.
Keywords: информационно-коммуникативные технологии; презентация; безопасность дорожного движения; дорожно-транспортный травматизм