Проблемы внедрения процессно-ориентированного управления в организациях малого и среднего бизнеса РФ - Gavlovskii R. S. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
статья посвящена проблемам внедрения процессного подхода к управлению компаниями в секторе малого и среднего бизнеса РФ. Представлены критерии, оценивающие готовность организации к процессно-ориентированному менеджменту, главная цель которого – своевременно реагировать на запросы внешнего окружения.
Keywords: успех; проблемы; внедрение процессного управления; критические факторы