Роль мультимедийных технологий в учебном процессе - Efimova N. I. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье были рассмотрены основные достоинства мультимедийных технологий для развития системы образования. Автор приходит к выводу, что использование мультимедийных технологий помогает лучше усвоить и понять учебную информацию, делает её более наглядной и доступной для восприятия
Keywords: информационные технологии; информация; учебный процесс; мультимедийные технологии; восприятие