Качество и тестирование проекта: ведущие стратегии - Usmanova I. R., Vafina R. F. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена обзору жизненного цикла проекта с углублением в область качества и тестирования ПО. Изучение роли качества в жизненном цикле проекта рассматривается как один из важнейших аспектов, кроме этого в статье представлены стратегии, уровни тестирования (модульный, интеграционный и системный) и виды тестирования (по объекту тестирования, по знанию системы, по времени тестирования).
Keywords: программное обеспечение; жизненный цикл проекта; уровни тестирования ПО; характеристики качества