Особенности работы социального педагога в реабилитационном центре - Isaeva E. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье раскрывается специфика работы социального педагога реабилитационного центра. Говорится, чем работа в Центре отличается от работы социального педагога общеобразовательной школы. Подчеркивается значение работы социального педагога Центра и его роль в социализации детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Keywords: социально-педагогическая работа; реабилитационный центр; социальная среда; безнадзорность; институт семьи; индивидуально-ориентированная программа