Психолого-педагогическая диагностика как основа коррекционно-развивающей работы психолога с детьми - Azarina A. I. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье дается определение психолого-педагогической диагностики, а также раскрывается ее значение в коррекционно-развивающей работе психолога с детьми.
Keywords: психолого-педагогическая диагностика; коррекционно-развивающая работа; ранняя диагностика