Исследование идиостиля в лингвистической экспертизе: диагностические признаки - Buriak V. V. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена рассмотрению проблем идиостиля, критериев его определения, значимости элементов идиостиля в лингвистической экспертизе текстов. Автор приходит к выводу, что при использовании в совокупности различных языковых факторов, становится возможным установить автора того или иного текста, вне зависимости от его стилевой принадлежности
Keywords: идиостиль; лингвистическая экспертиза; диагностические признаки