Изменение в периферической крови собак при пироплазмозе - Bakina I. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается изменение в периферической крови собак при пироплазмозе. Авторами приводятся данные, которые нашли своё отражение в таблице
Keywords: пироплазмоз; периферическая кровь; изменения