К вопросу совершенствования покрытия деталей запорной и регулирующей аппаратуры с целью повышения их эксплуатационных и экономических показателей - Kovaliok N. S. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в статье показано, что существуют различные виды защитных покрытий запорной и регулирующей арматуры и способы их нанесения, обеспечивающие широкий спектр качественных показателей
Keywords: запорная арматура; protective coatings; valves and control valves; coating methods; защитные покрытия; способы нанесения покрытий; регулирующая арматура