Российско-чешское сотрудничество на современном этапе: история, развитие, перспективы - Gorbulina N. I. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
научная статья посвящена экономическому сотрудничеству Российской Федерации и Чешской республики. Кроме того, рассматриваются возможности взаимовыгодного сотрудничества для дальнейшего роста товарооборота. Автором определены итоги модернизации экономики, осуществленной в отношении продвижения продукции стран на рынки друг друга.
Keywords: проект; социальное обеспечение; сотрудничество; кооперационные связи; финансовая поддержка; двусторонние отношения; поставщик; торгово‐экономическая сфера; внешнеторговый баланс; выгода