Психолого-педагогическое сопровождение развития социальной активности будущих педагогов - Kuznetsova L. N. (Modern education development theory techniques and practice, 2015)
в работе раскрыта необходимость психолого-педагогического сопровождения развития социальной активности студентов педагогического вуза. Автором указаны направления и формы такого сопровождения
Keywords: педагогическое сопровождение; взаимодействие; социальная активность; просоциальная деятельность; социальная ситуация