Обеспечение информационной безопасности предприятия - Bogdanchikov A. S., Gerasimov A. M. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье рассмотрены наиболее частые угрозы информационной безопасности предприятия. Авторы указывают на способы их предотвращения
Keywords: резервирование; угрозы; несанкционированный доступ; внешнее воздействие; внутреннее воздействие; вирусные атаки