Проблемы организации и управления профилактикой правонарушений несовершеннолетних в условиях современных общеобразовательных учреждений на примере г. Благовещенска - Ponomariov P. V. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена проблемам организации и управления профилактикой правонарушений несовершеннолетних, осуществляемой в общеобразовательных учреждениях на примере г. Благовещенска
Keywords: профилактика; проблемы организации; экспертный опрос; несовершеннолетние правонарушители; общеобразовательные учреждения; проблемы управления