Механизмы участия гражданского общества в противодействии коррупции и проблемы их реализации - Dorofeeva E. A., Karpova M. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами рассматриваются конкретные направления деятельности институтов гражданского общества в области противодействия коррупции, а также законодательная регламентация такой деятельности. Исследователями отмечается, что для эффективной работы механизмов противодействия коррупции, сформированных государством, необходима опора на институты гражданского общества
Keywords: коррупция; гражданское общество; противодействие коррупции