Формы работы специалистов дошкольной образовательной организации с родителями детей с ограниченными возможностями здоровья - Lemeseva M. V., Karpova O. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье представлены формы работы специалистов детского сада с родителями воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, в том числе занятия семейного клуба.
Keywords: родители; дети с ОВЗ; дошкольные образовательные организации