Элементы воспитания как аспект общего развития ребенка - Lopyreva I. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются некоторые аспекты воспитания детей родителями, в семье. Автор обращает внимание на влияние похвалы, наказания, труда и плохого поведения родителей на эмоциональное и психологическое состояние детей
Keywords: воспитание; наказание; Любовь; эмоции; ребенок; благодарность; уважение; труд; ответственность; помощь; похвала; трудолюбие; обязанности; благополучная семья