Конспект организованной образовательной деятельности «На помощь ПДДшке» - Maltseva I. V. (Modern education development theory techniques and practice, 2015)
в данной статье приведён конспект организованной образовательной деятельности «На помощь ПДДшке». Мероприятия, посвященные ПДД, всегда актуальны в обучении детей дошкольного возраста. Знакомство с правилами поведения на улице осуществляется в ходе проведения занятий по ознакомлению с окружающим, развитию речи, физической культурой
Keywords: дети; Безопасность; дорожные знаки; ПДД