Износ производственно-технологической системы - Skorova K. S., Mudrevskii A. I. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
авторы статьи определяют важность учета износа производственно-технологической системы во взаимосвязи с формированием амортизационных отчислений производственного предприятия. Исследователи приходят к выводу о важности учета взаимосвязи степени износа, источника устранения конкретного его вида, необходимой для этого величины амортизационных отчислений, с сохранением при этом сбалансированности структуры операционных затрат.
Keywords: износ; амортизационная политика; производственно-технологическая система