Развитие компетенций здоровьесберегающего поведения у дошкольников - Butorina E. B., Pozdniakova I. I., Khoroshikh V. V. (Modern education development theory techniques and practice, 2015)
в статье приводится описание опыта и основных этапов работы по развитию личностных компетенций здоровьесберегающего поведения дошкольников, реализуемой в ГБДОУ 103 Фрунзенского района Санкт-Петербурга.
Keywords: дошкольник; здоровьесбережение; здоровье; личностные компетенции