Роль интегрированных уроков в формировании творческой личности - Isliamova E. A. (Modern education development theory techniques and practice, 2015)
в данной статье рассматривается роль интегрированных уроков в формировании творческой личности. Автор призывает своих коллег отбросить все сомнения, пробовать, творить, интегрировать
Keywords: интегрированные уроки; творческая личность; формирование творческой личности