Исследование функциональных возможностей приложений пакета Adobe Creative Cloud для создания фирменного бренда телеканала - Parfenov A. S. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье рассматривается реализация фирменного бренда телеканала средствами компьютерной графики и монтажа видеосюжетов. Исследование доказало, что выбор пакета программ Adobe Premium Edition Creative Cloud комплексно и эффективно позволило создать фирменный бренд телеканала
Keywords: интерактивный контент; логотип информационного канала; титры сюжета; брендбук; оформление телеканала; рекламные баннеры; билборды