Характеристика технико-тактической подготовки юных баскетболистов - Arustamian A. S. (Modern education development theory techniques and practice, 2015)
в данной статье рассматривается характеристика технико-тактической подготовки юных баскетболистов. С точки зрения автора, баскетбол предъявляет высокие требования к двигательным способностям и функциональным возможностям спортсменов, но это только часть подготовки спортсменов, основа – технико-тактическая подготовка
Keywords: спорт; баскетбол; технико-тактическая подготовка