Анализ численности работников, замещающих должности государственной гражданской и муниципальной службы по полу, ветвям власти и уровням управления в Республике Саха (Якутия) - Kondrateva N. N. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в статье представлены материалы социологического анализа кадровой структуры аппарата органов государственной власти и местного само-управления Республики Саха (Якутия) на основе статистических данных.
Keywords: гендерное неравенство; пол; государственная гражданская служба; государственная муниципальная служба