Анализ мобильных приложений для ведения складского учета - Kharcheva V. S., Gorodetskaia O. I. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматриваются представленные на рынке программные продукты для ведения складского учета в малом бизнесе с помощью мобильного телефона.
Keywords: информационные технологии; мобильные приложения; складской учет