Предпочтения жителей города Перми в вопросах профилактики и лечения простудных заболеваний - Voronkina D. A. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена вопросам профилактики и лечения гриппа и простуды. Из проведенного опроса следует, что пермяки знают о проблеме заболеваемости ОРЗ, проводят соответствующую профилактику, опираясь в большинстве случаев на опыт родителей, и не скупятся в приобретении препаратов как противовирусных, так и симптоматических
Keywords: профилактика; лечение; противовирусные препараты; ОРЗ; грипп; пермь