Исследование глубинного смысла русской народной пословицы с помощью Буквицы - Sliusarenko M. O. (Осенний школьный марафон, 2015)
в данной работе представлены результаты исследования буквенно-цифрового кода русской пословицы «Азбука – к мудрости ступенька». Исследовав буквенно-цифровой код пословицы и рассмотрев образ каждого слова, можно узнать её глубинный смысл.
Keywords: пословицы; Буквица; образное значение; образ слова; буквенно-числовой код слова; глубинный смысл