Сравнительный анализ электронных правительств России и Ирландии - Mironov D. A. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье приводится сравнительный анализ порталов электронного правительства Российской Федерации и Ирландии, основанный на данных ООН и личном опыте использования сайтов автором.
Keywords: электронное правительство; государственные услуги; e-government