Организация работы с электронными документами – средство повышения эффективности работы учителя - Gogoleva L. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье изложен опыт организации школьного электронного документооборота. Материал исследования будет полезен специалистам педагогической сферы.
Keywords: информационные технологии; электронный документооборот; электронная база