Убеждение в социальной видеорекламе (на материале британской видеорекламы) - Frolova L. G. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
задача данной статьи в анализе и идентификации языковых и неязыковых средств убеждения в англоязычной социальной видео рекламе. Выявляются механизмы взаимодействия вербальных и невербальных средств убеждения в англоязычной социальной видео рекламе.
Keywords: реклама; языковые средства; убеждение; неязыковые средства; социальная видео реклама; механизмы взаимодействия