Проблемы функционирования инвестиционно-строительных кластеров - Tsapko K. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассмотрены основные особенности инвестиционно-строительных кластеров и предпосылки их формирования в современной экономике. Систематизированы цели их функционирования и состав основных участников.
Keywords: строительство; межотраслевой кластер; инвестиционно-строительный комплекс; инвестиционно-строительный кластер