Анализ рынка трудовых ресурсов Кемеровской области - Abramov A. S., Melkikian V. M. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье приведены краткие сведения о части населения Кемеровской области, имеющей экономический вес. В работе представлен анализ безработицы, занятости населения за последнее 10 лет.
Keywords: безработица; трудовые ресурсы; Кемеровская область; Кузбасс; центры занятости