Методика определения ключевых показателей развития российского рынка информационно-коммуникационных технологий - Kuznezov V. D., Tregub I. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
отсутствие общепринятых в российской практике принципов отбора и расчёта показателей, характеризующих отечественный рынок информационно‐коммуникационных технологий, затрудняет проведение комплексного анализа и сопоставление результатов различных исследований; предлагается методика определения состава показателей, используемых для анализа состояния рынка ИКТ.
Keywords: методика; динамика рынка; рынок ИКТ; Ключевые показатели