Проводимость ионизованных газов в пламени - Pliushchai N. V., Poiarkova E. D. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в работе рассмотрено явление проводимости тока ионизированными газами, которое позволило создать ряд приборов для контроля над пламенем и обеспечением безопасности работы систем теплообеспечения.
Keywords: Безопасность; контроль; газ; ионизация; пламя