Аксиологическая проблематика в работе Н.О. Лосского «Ценность и бытие» - Frolova P. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в центре внимания работы находятся идеи ценностного обоснования существования человека с точки зрения русской религиозной философии. Поднимается ряд вопросов нравственного характера, имеющих современное значение.
Keywords: нравственное самоопределение; абсолютные ценности; ценностная установка; феномен бытия