Классный социальный проект «Доброта спасет мир» - Shamsutdinova G. Z. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
проект реализуется с целью формирования положительных нравственных качеств подростков посредством оказания помощи нуждающимся людям. Автором представлен учебно-тематический план
Keywords: проект; доброта; нравственные качества; социальный проект; оказание помощи