Обучение пересказу старших дошкольников в процессе работы над формированием связной речи - Ivkina I. M. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются особенности обучения пересказу старших дошкольников. Автор предлагает перспективный план по обучению детей 6-го года жизни пересказу литературных произведений
Keywords: связная речь; старшие дошкольники; пересказ; формирование связной речи; обучение пересказу