Otritsatel'nye i polozhitel'nye aspekty vliianiia sanktsii na ekonomiku Rossii - Rabadanova K. A. (Priority directions of modern economics development)
в статье рассмотрено влияние санкций на деятельность государства в целом, введенных Европейским союзом против Российской Федерации, а также последствия запрета на ввоз отдельных видов сельскохозяйственной продукции и результаты применения специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации.
Keywords: экономические санкции; санкции; государственная поддержка; мировой рынок; хозяйственное развитие