Роль педагога дошкольного образовательного учреждения в развитии творческих способностей детей - Krivosheeva A. I., Mukhanova L. L. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами рассматривается вопрос развития творческих способностей дошкольников. Исследователями приведены методы, способствующие творческому самовыражению ребёнка.
Keywords: методы; творческие способности; дошкольники; роль педагога