Инновационная модель предпрофессиональной подготовки учащихся в детском объединении «Журналистика» (из опыта работы МБУДО БДДТ) - Kozlova E. S., Mamatova A. I., Gladkov A. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлена идея создания модели подготовки будущих журналистов в детском объединении «Журналистика» конвергентного типа в условиях учреждения дополнительного образования. В основе концепции инновационной модели подготовки журналиста положены принципы гуманизации и гуманитаризации образования
Keywords: средства массовой информации; конвергенция; гуманизация; гуманитаризация; информационное пространство