НОД «Прощание с осенью» в старшей логопедической группе - Illarionova L. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
данная статья представляет собой конспект НОД для проведения в старшей логопедической группе. Материалы статьи будут полезны преподавателям дошкольных образовательных учреждений.
Keywords: дошкольники; детский сад; конспект НОД; прощание с осенью