Знаки дорожные помни всегда - Popelyshkina R. K., Pustoselova N. D. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлен конспект занятия по разделу «познавательно-исследовательской деятельности» в подготовительной группе. В работе показана беседа, наблюдение, чтение художественной литературы. Авторы ставят своей задачей вызвать интерес у детей рисовать цветы ладошками
Keywords: дорожные знаки; пешеходный переход; проезжая часть; светофорное регулирование; тротуар